梭哈app

新闻公告
学院新闻

有信仰,敢担当,争做疫情防控斗争中向党靠拢的后浪——梭哈app顺利举办第16期入党积极分子培训班第四讲

信息来源:梭哈app 暂无 发布日期: 2020-06-24 浏览次数:

6月23日晚,海洋学院第16期入党积极分子培训班第四讲在线上召开,海洋学院学生工作临时负责人、晋江科教园管委会副主任兰荣嵩受邀讲授党课,2019级辅导员巫俊主持党课,51名入党积极分子参与学习。

兰老师从思想、行动、组织入党三个方面,结合当下时事,直面疫情、透析现实,鼓励入党积极分子们端正思想,勇于担当,争做疫情防控斗争中向党靠拢的后浪。兰老师表示,中国共产党是战胜疫情的核心组织,党的领导始终是这场战役的“关键核心”,一线共产党员的先进事迹为入党积极分子树立了榜样。兰老师鼓励各位入党积极分子热爱学习,做科学先锋,养好习惯,做健康先锋;积极肯干,做有为先锋;严守纪律,做自律先锋。向钟南山、李兰娟院士等优秀党员学习,普及防疫知识,传播社会正能量,以知识和科技的力量创造美好未来。

最后,兰老师明确了组织入党的程序步骤,强调按时上交思想汇报、配合组织谈话、真实坦诚自己想法和意愿等的重要性,希望入党积极分子进一步提升品德修养和能力素质,做到有理想、有本领、有担当,坚定初心使命,早日实现组织入党,

2019级电气专业康欣同学说: 新冠疫情不仅是一场健康危机,也是对中国共产党的全面考验,也是对梭哈app入党积极分子素质的大考,梭哈app必须克服疫情,真正做到思想、行为及组织入党,成为同龄人的榜样。


文/张耀尹

梭哈app LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网