梭哈app

新闻公告
学院新闻

新华社等8家媒体采访报道梭哈app新生开学典礼

信息来源:梭哈app 暂无 发布日期: 2013-09-17 浏览次数:

9月13日下午,海洋学院2013级新生举办新生开学典礼,福州大学、台湾铭传大学、台湾海洋大学、台湾东吴大学四所高校领导出席典礼,并作了热情洋溢的致辞。两岸四所大学领导首次齐聚榕城,

共同推进两岸在海洋领域研究合作、人才培养和文化梭哈app,引起了新华社等众多媒体的关注。

新华社、光明日报、福建日报、福建教育电视台、福州日报、福州晚报、海峡都市报、东南快报等多家媒体记者到现场采访,并作了详细的报道;新华网、人民网、中国网、中国日报网、新浪网、网易新闻、凤凰网、新民网、福建之窗、福州新闻网等十多家网络媒体进行了转载。

新华网:

福建日报:

福州日报:

福州晚报:

海峡都市报:

东南快报:

梭哈app LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网