梭哈app

新闻公告
学院新闻

陈永正书记率团访问台湾高校

信息来源:梭哈app 暂无 发布日期: 2013-09-02 浏览次数:

8月13日至18日,陈永正书记率应用技术与继续教育学院院长李明、对外合作与梭哈app处处长韦建刚、发展规划与“211工程”办公室副主任林文泰、党委办公室副主任张海滨等5人访问台湾铭传大学、海洋大学、东吴大学等3所高校。

铭传大学是亚洲第一所取得“美国中部各州校院高等教育评审会(MSCHE)”认证资格的大学。在铭传大学考察期间,陈永正书记一行拜会了铭传大学李铨校长、王金龙副校长,双方对开展校际梭哈app、项目合作、文化交融达成了广泛的共识。在铭传大学桃园校区,陈永正书记一行对该校的信息化教学管理、情景化课堂教学、国际化办学模式进行了深入细致的考察。在铭传大学台北校区,陈永正书记一行考察了铭传大学创新育成中心,认真听取了铭传大学创新育成中心主任黄旭男博士的介绍,详细了解了该中心强化服务创新、整合母体资源、促进产学合作、提升服务绩效等做法。

台湾海洋大学是一所具有海洋学科专业特色,教学、研究并重的国际知名学府,QS亚洲排名76位。在海洋大学考察期间,陈永正书记一行拜会了海洋大学张清风校长、李选士副校长,介绍了福州大学近年来服务福建海洋强省建设的情况,双方对深化两校合作,共同致力于海洋相关学科领域的人才培养、科学研究、社会服务达成了广泛共识。陈永正书记一行深入考察了系统工程暨造船学系、河海工程学系,参观了该校在北台湾最大的海洋工程综合实验室等实验室,对两校发挥各自学科优势,共同合作开展造船工程、河海工程等领域的研究与社会服务进行了探讨。

东吴大学是台湾第一所私立大学。在东吴大学考察期间,陈永正书记一行拜会了东吴大学潘维大校长、赵维良副校长,双方对进一步开展“3+1”项目合作进行了深入探讨。陈永正书记一行深入考察了东吴大学以生为本的学生宿舍管理服务工作。

在台湾高校考察期间,陈永正书记一行专程看望了梭哈app在台参加暑期交换生项目的师生,了解了他们在台的学习、生活等情况,听取了大家的意见和建议,勉励同学们珍惜机会,开拓视野,全面发展。






梭哈app LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网