梭哈app

新闻公告
学院新闻

许琳琳老师为梭哈app新生做了心理健康讲座

信息来源:梭哈app 暂无 发布日期: 2012-12-05 浏览次数:

为了使新生们完成从高中到大学的心理角色的转换,对自己的大学生身份有一个从新的定位,梭哈app特请到了校心理健康教育中心许琳琳老师针对当代大学为了使新生们完成从高中到大学的心理角色的转换,对自己的大学生身份有一个从新的定位,梭哈app特请到了校心理健康教育中心许琳琳老师针对当代大学生的恋爱心理特点举办了主题为“如何智慧地爱”的主题教育。为避免由于自身道德理性的不成熟,对爱情与婚姻的理解不透彻,以及客观社会的影响而造成对学业和身心健康发展的不利影响,甚至成为学校安全工作的隐患的问题,特此对大学生恋爱观进行教育和引导,帮助大学生树立健康高尚的恋爱观。许琳琳老师在幽默轻松的氛围下使同学们深刻的认识到当代大学生存在的恋爱动机的盲目性和单纯性,大学生恋爱的不稳定性以及大学生择偶条件的主观能动性。并针对当代大学生恋爱现状和缺失提出了自己的看法与建议,帮助同学从幼稚向成熟转变,使同学学会如何正确的进行人际交往,懂得爱自己爱他人,学会真正智慧地爱。

生的恋爱心理特点举办了主题为“如何智慧地爱”的主题教育。为避免由于自身道德理性的不成熟,对爱情与婚姻的理解不透彻,以及客观社会的影响而造成对学业和身心健康发展的不利影响,甚至成为学校安全工作的隐患的问题,特此对大学生恋爱观进行教育和引导,帮助大学生树立健康高尚的恋爱观。许琳琳老师在幽默轻松的氛围下使同学们深刻的认识到当代大学生存在的恋爱动机的盲目性和单纯性,大学生恋爱的不稳定性以及大学生择偶条件的主观能动性。并针对当代大学生恋爱现状和缺失提出了自己的看法与建议,帮助同学从幼稚向成熟转变,使同学学会如何正确的进行人际交往,懂得爱自己爱他人,学会真正智慧地爱。




梭哈app LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网